聚焦三门峡

三门峡板栗哥再登央视舞台 唱歌技惊四座

三门峡日报 2017-06-27 09:52:30
设置

 144362900.jpg

本报讯 记者程倩 6月24日晚众多三门峡市民在央视一套播出的出彩中国人节目中看到了熟悉的身影——卢氏县官坡镇兰东村的“板栗哥”杜玉鑫与3位男高音组成“High4组合”闪亮登场倾情演绎歌曲流星雨技惊四座

在当晚播出的节目中“High4组合”运用美声唱法创新演绎流行歌曲流星雨展现出?#22235;?#39640;音的独特魅力以及为梦想而歌的快乐随后4位歌者应邀清唱了我的太阳展现各自的不俗唱功赢得3个“出彩”成功晋级评委蔡国庆说“‘High4组合’给我们带来了快乐歌唱不分年龄不分专业和业余只要爱好都可以尽情歌唱看到你们我觉得为梦想歌唱的才是真正的HighC之王”

节目播出后杜玉鑫在家乡再?#25105;?#36215;轰动记者联系到远在浙江的杜玉鑫他笑着说“节目播出后我的电话都快被家乡的朋友打爆了我也很荣幸能够再次为家乡赢得荣誉”杜玉鑫坦言这次登上央视舞台经历了层层选拔跨界演唱流行歌曲?#35759;?#24456;大“我们在歌曲原调的基础上又升了小三度演唱时有连续6个HighC对大家来说都是一次挑战很高兴我们成功了”

2012年杜玉鑫在上海炒板栗期间参加了东方卫视的招牌节目中国达人秀此后一举成名被喜爱他的观众亲切地称为“板栗哥”目前杜玉鑫在浙江正忙着为?#25112;?#26463;高考的儿子填报志愿他经营的小商品生意也较为繁忙但他决定本月30日前后返回家乡“这次是卢氏县要举办一个主题晚会邀请?#19968;?#21435;演唱以后?#19968;?#24819;再培养一些热爱唱歌的新人为家乡多作贡献”杜玉鑫说

{ת}